Уважаемы жители!

23.06.2017
Информируем Вас о том, что Постановлением Департамента энергетики и тарифов Ивановской области от 31.05.2017г. №144-н/1 и 144-н/2 утверждены и введены в действие с 01.06.2017г. нормативы потребления холодной воды, горячей воды, отведения сточных вод и электрической энергии в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме (далее - МКД). Величина нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества зависит от индивидуальных конструктивных особенностей МКД и наличия (отсутствия) установленного оборудования, входящего в состав общего имущества, потребляющего электрическую энергию.
В целях проведения корректных начислений платы за коммунальные ресурсы, потребленные при содержании общего имущества, в настоящее время управляющая компания осуществляет проверку и сбор информации в отношении площадей помещений и состава электропотребляющего оборудования, относящихся к общему имуществу МКД.
На основании вышеизложенного, начисление платы за коммунальные ресурсы, потребленные в целях содержания общего имущества, за июнь 2017г. будет произведено в счетах-квитанциях, предъявленных к оплате за июль 2017г. Таким образом, в счетах-квитанциях за июль 2017г. будет произведено начисление платы по данным услугам за 2 месяца (июнь, июль 2017г).

← Все новости